Июльская ночь

Занавес июльской тихой ночи,
Горький запах утомленных трав…
Ветер что-то нежное бормочет
Заблудившись в розовых кустах.

Ты мне тоже прошепчи на ушко
Глупые, но нежные слова…
Ночь поет для нас… Замри, послушай…
Слышишь? -Так кружится голова…


Рецензии
Очень понравилось!))))))))))))))))

Владимир Андреевич Кочкин   09.07.2012 00:27     Заявить о нарушении