Летняя жара

Летняя жара

Сижу в машине, прихожу в себя,
жара спадает, вечер на подходе…
Как хорошо, когда свободен я
и время – жить, и жизнь… ко мне приходит.

Сознание спокойно, ровно, дух настроен
на жизнь и созидание – вполне.
Как хорошо, что опыт к нам приходит
и есть возможность обобщать и опытом делиться мне.

Июль 2012 г.


Рецензии