Счастье быть в Теле Христовом

Какое счастье - в Теле быть,
 Другим служить, других любить,
 Заботу щедро проявлять,
 Себя для Бога расточать.

 Какое счастье - в Теле быть,
 Звонить, писать, Христа молить,
 Жить жизнью брата и сестры,
 Помочь спасенье донести...

 ...Учи ,Господь, учи меня,
 Чтоб я жила не для себя,
 Ведь Ты же жил для нас, людей.
 Да и сейчас Ты, Царь царей

 Мир не забыл, прося Отца
 Нас научить свои сердца
 Беречь в любви, любовью жить,
 Прощать и миловать- любить.

 Спасибо, Боже! Как Ты добр!
 Дадим же Духу мы простор,
 Чтоб мог Ты нами управлять,
 Чтоб каждый мог Тебя являть.

 Чтобы смотря на нас , мир знал-
 Вот дочь и сын Христа, Царя!
 Чтоб свет Твой излучали мы
 Несчастным пленным сатаны.

 Чтобы идя на этот свет,
 Они увидели ответ
 Для искалеченных сердец.
 Прошу, услышь меня, Отец!

 Народ Твой Ты употреби,
 В ответ хвалу и честь прими!


Рецензии