Одно SMS...

Ты мне напишешь смс:
"Привет:) Ты знаешь.. Я скучаю.."
И для меня как дар с небес!
..Я знаю, ждешь, но я не отвечаю.

Я мог тебе о многом написать,
Сказать, что тоже, иль о чем то большем.
Что до сих пор готов луну с небес сорвать!
Или соврать, что я забыл о нашем прошлом.

Но я боюсь, что сердце снова вспыхнет,
Заноет, как ребёнок потерявший мать.
Ведь здравый смысл скажет "Нет!", но сердце не утихнет..
..Я телефон беру... Так что же написать?

"Привет..) Конечно знаю) Я скучаю тоже!=*"
Нет.. Это всё не то... Всё отменить, стереть.
Сказать, что я забыл её? Чтоб не писала больше..?
Ну да, тогда мне легче сразу умереть..


Я отложу подальше телефон..
Все эти мысли потихоньку отпускаю...
Возможно ты сидишь на конце том
И ждешь.. Но я тебе не отвечаю...


Рецензии
Как верно сказано. Спасибо что дали ответ на мой вопрос: "Почему мужчины не отвечают?"

Мария Люббе   08.07.2012 01:23     Заявить о нарушении