Берега

мне бы приплыть да к твоим берегам
знаешь,душа так и молит о суше
крепко прижаться к знакомым рукам,
меня океаны сдесь душат.
мне бы взорвать в кораблях якоря
ветер попутный давно мне не дует
может,плыву я в другие моря
или маршруты неверно рисуют?
я заплыла далеко за буйки,
чайки мне пели чужие романсы.
что же не светят твои маяки?
как далеко от меня ты забрался?
знаешь,чужим стал мне мой континент,
30 недель я плыву и надеюсь -
чтоб к берегам твоим броситься в плен,
где же они? ну куда они делись?..


Рецензии