Тихо пламя любви гаснет...

Тихо пламя любви гаснет
Унося в небо дымок,
Захватив с собою счастье,
Лишь оставив уголек.

Так и будет он до смерти,
Тлеть в груди, под сердца стук,
Повидал он этой жизни
Столько тяжких, больных мук.

Унесли от него годы
Ветер тот, что мог раздуть
Из него костер безумный,
Без него же он потух...


Рецензии