С тобой

Мне спокойно ,потому что ты рядом...
Очень близко... аж до мурашек...
Смотрю как спишь со мною рядом...
Укрываю тебя одеялом...
Мне нравится все...и голос и руки...
И то как ты меня обнимаешь...
Не пережить мне с тобой разлуки ...
Но ты лишь надень меня покидаешь...
А для меня это вечность столетий...
Секунда как год  високосный длится...


Рецензии