Ты послушай...

Что-то не летается ты скажешь,
Крылья тяжелеют за спиной,
На судьбу злодейку вновь укажешь,
Спросишь, а за что же рок такой?

Согласишься с тёмной перспективой,
С тусклым взглядом, согнутой спиной,
Прослывёшь такой у нас строптивой,
Быть бы кошкой, только не змеей…

Не ищи во вне сейчас причину,
И себя не вздумай укорять,
Выгони взашей ты всю кручину,
И начни лишь сердцу доверять!

Если сердце шепчет, будь собою,
Ты послушай, сделай, как велит,
И неважно кошкой быть, змеёю,
Главное, что жизнь в тебе бурлит!


Рецензии