Вот и все...

Вот и все
       констатирует разум.
Вот и все
       следом вторит душа.
Все закончилось
       больно, не сразу.
Злобы нет,
       есть одна пустота.

Я возьму с собой
           только хорошее.
Я надежду марать
             не хочу.
То, что было с тобой
               уже прошлое.
Только дочку не трогай,
                прошу.


Рецензии