Кому-то верить...

 Ты весь настоящий, не мнимый,
 Не друг и не просто прохожий,
 Не свой, не родной, не любимый,
 Но знаю — хороший.

 Не важно, чтоб ты меня помнил,
 Чтоб слепо ходил по следу,
 Чтоб всю мою жизнь заполнил,
 А важно, чтоб был ты где-то.

 Никто ни во что не верит,
 Без веры ж — любой одинокий.
 Спасаясь от пут суеверий,
 Я взгляд твой ловлю далекий.

 Ты глянешь — и нет прозябанья,
 И будто на сердце светает...
 Я верю в твое обаянье —
 У скверных его не бывает.
 1 декабря 1999


Рецензии