путь к мечте

Я буду жить на зло врагам.
Счастливой буду, обещаю.
Не страшен мне весь шум и гам.
Идти к мечте я не устану.

Я своего добьюсь, я знаю.
Пройду препятствия любые.
От слов красивых не растаю
И не поверю в сказки злые.

Ведь жизнь моя и ничья больше.
Я дорожу каждой минутой.
Я верю в то, что каждый хочет
Улыбку подарить кому-то.


Рецензии