Мужу

Мне не принять,не понять,не измерить!
Ту глубину,тишину и печаль...
Мне не когда в эту смерть не поверить!
Ты тихо ушел в недоступную даль...

Нежность,дыханье,губы и руки...
Голоса нотки,глаза и улыбка...
Душит невыносимая горечь разлуки!
Нет!Я не верю!!!Это ошибка!!!

Ссоры,скандалы,упреки,укоры!
Мелки и глупы сейчас все причины.
Злоба,ехидство и вечные споры!
ТЫ самый родной и самый любимый...
-----------------------------
Был ты со мной светлый и теплый.
Сделал принцессой своей навсегда.
Останешься в памяти нежный и добрый.
Настигла нечаянно злая беда.

Солнечным зайчиком утром весенним
Будешь меня иногда навещать.
Звездочкой яркой вечером летним.
Будешь меня иногда провожать.
январь 2011.


Рецензии
Что имеем не храним, потерявши плачем.

Любовь Кулакова 2   14.07.2012 19:32     Заявить о нарушении
Да.К сожалению.Не умеем вовремя сказать о любви,перешагнуть гордость,а потом бывает поздно...

Инна Зарецкая   14.07.2012 21:44   Заявить о нарушении