Верю в тебя

Верю в тебя!

Вижу, устал ты, милый,
И хоть  не видно не зги,
Хоть ветер по курсу стылый,
Верю в тебя!...Иди!

Ногу вставляй в стремя
Времени, рвущему цепи!
Как человечьему племени
Мало мгновений этих...

Чтобы во всем разобраться,
Курс на подьем выверить,
И не свернуть с галса,
И крыльев из плеч не вывернуть…

Чтоб от дыханья горячего
Вдруг не расплавилось небо…
И чтоб не остаться  незрячим…
И не провалиться в небыль…


Рецензии