My... За себя...

Эх похоже я счастливчик
Коль увидев эту деву
Не могу налюбоваться
На экране объектива
Словно мир окутан небом... слышиш только дивный голос...
Как ни странно это мило... не слыхал сего я вовсе...
Может ритм так мне по нраву... этот голос пленит сердце...
Жаль что рядом с ней красавчик за себя порой мне стыдно....XD


Рецензии