Меняю Ваньку на Жана

Проехаться голой,
                вечерним Парижем,
                на байке -
Отличный сюжетец,
                достойный
                пера Мопассана...
Устав щеголять
               по Москве
                в кирзачах и фуфайке,
Меняю простецкого Ваньку
                на стильного Жана!



    10.05.2011г.
               


Рецензии