Теперь не нужно делать тише

В разгаре путь, он не закончен.
Дороги пахнут свежим снегом.
Они расскажут , только молча.
Тревогу дней умоют небом.

Повсюду свет диктует нравы,
Вчерашних правил отголоски.
Во тьме не прочитаешь главы,
И не увидишь звезды сноски.

Потрясных связок впечатленья,
Барьеры слов ужились лежа.
Но без ошибок нет и мнений,
На маски правды тень положат.

Не хватит слов? Они повсюду.
Их нужно просто подождать.
Творят историю лишь люди,
Друг другу не давая спать.

Куплетов мысли жалят ветер,
Живя во сне поскольку дышат.
Побольше шума в этом свете,
Теперь не нужно делать тише.


Рецензии