Волосатая спина

Я не знаю, по каким таким причинам
Ты перестала нравиться мужчинам.
Ведь ты добрая, нежная и любвеобильная.
И, подумаешь, пустяк, что очень сильная.

В прошлом, чемпион по академической гребле.
Спина как у Валуева, руки кеглей.
Грудь небольшая, но ноги огромные.
И ногти на ногах длинные и ровные.

Короче, как ты понимаешь, у тебя всё отлично.
Мужики с восхищением смотрят обычно.
И всё было бы супер, но есть мелочь одна.
Отношениям мешает волосатая спина.

Когда ты раздеваешься, становится плохо.
Остается молча плакать и от ужаса охать.
Ты спрашивала, помнишь, почему я всегда пьяный?
Ну а как тут не бухать, если живешь с обезьяной.

Ты, главное, не парься. Я люблю тебя, страшила.
Обтяну тебя мешком, отверстия сделаю с помощью шила.
Ты же знаешь, в этой жизни у меня любовь одна-
Твоя спортивная большая волосатая спина.

26.07.2011г


Рецензии