***

Дни не мыслимо как-то, расстворялись в мыслях моих..
просто сидя на месте, сам себе  нервно  кричишь...
-ты уже сам не свой ! и с головой не порядок.
-ты ещё вроде живой! хоть и сломал распорядок.

но понял в момент где и когда нужно быть!
ведь ощущения те, не реально забыть...
где так странно не ловко, ты стоял с опозданием...
и думал секундой, состоится ль свидание...
каждый день стоять там, вот оно наказание...
             
так лист бумаги с парнем, разговаривал....
и напоминал в 00.00 за драм. зданием...


Рецензии