Каменное сердце

Свободному сердцу живётся неплохо:

Ничто не тревожит, оно одиноко;

В закрытую дверь никто не стучится,

Ему всё равно, что может случиться.

Камнем одним теперь стало больше,

И чем глубже рана, тем стеночки толще;

Однако не с этого стоит начать,

А суметь научиться - просто прощать.


Рецензии
Действительно, как важно не таить обиды! Это червь, что точит сердца. Тема, поднятая Вами актуальна, очень. Спасибо!

Екатерина Красоткина   20.10.2017 07:41     Заявить о нарушении