Без тебя о тебе...

Твоя душа меня цепляет...
Ты взглядом вынимаешь мою душу...
Не касаясь меня ласкаешь ...
И о любви своей молчишь ...
Но я вижу ...твою парящую в небе сущность...
Я тебя без слов понимаю...
Слышу твой вдох и выдох...
Ты меня слышишь ... знаю...
Люблю ... Дышу...без Тебя скучаю...


Рецензии