Запомню навсегда

одно знаю - запомню навсегда!
как помнят что-то важное из жизни,
и это пронесут через года
преувеличивая , досказывая мысли.
но лучше так с  додуманным рассказом
чем похороненным вначале от любви,
любви которая зовется " раньше надо"
Она хотела, но двух нельзя любить .
хоть и второй я несказанно счастлив
хоть и второй ты многое дала ,
да хоть сейчас пошли к началу
и снова можешь меня вторым забрать.
одно знаю - запомню навсегда
мое разочарование и первая тревожность,
красивый взгляд , далекие дома
и кожа от мурашек словно терка.


Рецензии
Необычно, трепетно, пронзительно!
Удач во всём!

Ирина Голыгина   14.07.2012 01:43     Заявить о нарушении