молчаливый крик

чувство наше просто тонет.
слышишь- дико оно стонет?
выйду,покурю,пройдусь.ору,ругаюсь,матерюсь.
мысленно. тебя ведь нет.
да.. в голос и сил то нет.
всю душу выкричала на тебя.
кричала ненавидя и любя.
отхаркивала злобу и ругательства.
но не нужны тебе давно мои вмешательства.
я харкать кровью продолжаю,но не видишь ты.
никто не видит,кроме этой пустоты.
с ней говорю,с ней плачу,ей я улыбаюсь.
по миру я теперь одна скитаюсь.
разрушена семья, убиты все мечты о детях.
но знай. любила я сильнее всех на свете.


Рецензии