Жемчужина

Не скрою блеск своих я глаз,

Когда Тебя увижу снова,

Ведь Ты жемчужина из масс,

И не найти другого слова!

Твой мир наполнен красотой,

В него б уйти и не вернуться.

Я у дверей, прошу, открой,

Чтоб к счастью мог я прикоснуться!!!


Рецензии