***

Ставишь подсевший мозг на пол дня в розетку,
но не хватает памяти и зарядки.
Пишешь стихи молоком на бумаге в клетку.
Их без меня не прочесть. Как всегда, с оглядкой
Рифмы ленивы ленинской правдой едки,
С полу улыбчивым прищуром и игнором.
Трусов, таких как ты, не берут в разведку,
Их доставляют в черных мешках на скорых.
Плавит жара, сдохли надежды в рамках
Логики, правил  - ты продолжаешь злиться?
Я не прогнусь в этот раз: "Ну прости засранку!"
Так что лютуй, летуя в своей столице!


Рецензии