Saving Us

люди кричат о чем-то,
не подпуская к себе.
-Спасите нас!Спасите!
закрывая все двери.

перекрывая дороги,
выпуская нас вперед.
заставляют дышать...
забирая кислород.

и при этом кричат,
что весь мир умирает!
[они не хотят умирать].
но кто его убивает?


Рецензии