А ладошки-то потеют

А ладошки-то потеют и в жар бьет,
Наверное от того что снаружи плюс сорок пять,
И не бабочки в животе, а кто-то такой живет,
Что, глядя в глаза невозможно стоять
На ногах, тянет вниз на колени,
И пульс ощущается еле-еле,
И это мой блюз.
Одни приходят, другие уходят, а я остаюсь,
Морду кирпичом и все круто,
И только с тобой не «как будто»,
Все есть на самом таком вот деле,
И волосочки дыбом на теле,
И прочие там мурашки по коже,
Мне с тобой хорошо,
Я так думаю, что и тебе со мной тоже.


Рецензии