Ты давно меня не ищешь...

Ты давно меня не ищешь,
Я давно уже один.
Ты давно меня не слышишь,
Я давно уж не любим.

Ты давно достала счастье,
Но не я достать помог.
Делишь сердце с ним на части,
Я с тех пор же, одинок.

Мы давно уж не встречались,
Но давно, издалека,
На тебя смотрю в печали,
Твой, навеки, навсегда...


Рецензии