Когда актриса плачет и слеза течет

                …

                Теннеси Уильямс «Трамвай «Желание»
                Учебный театр Академии культуры

            Когда актриса плачет и слеза течет,
            Я понимаю – это понарошку,
            Но ради Бога, уберите кошку
            Вы поскорей, что душу так скребет.

            12 декабря 2011


Рецензии
Это талант и никакие знакомства, не научат этому!
С уважением!
Максим Зюзин.

Максим Зюзин   14.01.2014 20:44     Заявить о нарушении