мы обязательно встретимся

Мы встретимся. Обязательно.
Ведь, в конце концов, все идут по одной касательной
Мы встретимся. Ты, непременно, будешь с ней
А я как обычно.. ни с кем.
Каждый будет жить своей жизнью, но она обязана нас столкнуть
Столкнуть вместе, а не меня только
Ты будешь глазами искать, где вам быстрее свернуть,
Но увы
И у тебя в памяти восстановится, как я писала тебе про бинты
Смотри, вот они.
Мы обязательно встретимся в зиме
Когда ты уже сделаешь ей предложение
А у меня.. ты. В одном направлении
Мысли в один конец
Мол, за что так, это же просто ****ец,
Прости
Развязались бинты
Когда мы встретимся и ты не найдешь, где свернуть
Ты посмотришь мимо меня, якобы, не узнав
И я буду выплевывать из сердца ртуть
Которая копилась пол года
Ты подумаешь, что я забыла, или осталось не так долго
Не слишком. Это излишки.
Но именно ты говорил, что у нас одна с тобой дорога
Немного
Жаль.


Рецензии