Старт

Ничто не останется прежним.
Иные грядут времена.
Оставив пустые надежды,
Скорее вскочи в стремена

И в путь в неизвестные дали,
Вперед, к перекрестку дорог!
И чтоб люди там не сказали,
А с нами в содружестве бог.

Приветствуя все перемены,
Живя только здесь и сейчас,
Мы перемахнем через стены,
К открытию будем как раз,

К открытию нового мира,
И красную ленточку - чик!
Теперь не нужны нам буксиры –
Мы сами создали сей миг.

Помашем мы тем, кто остался –
Их путь не хорош и не плох.
Но стартовый выстрел раздался -
Мы перешагнули порог.
08-07-2012


Рецензии