Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Я люблю тебя больше всех на свете.
Я жду тебя,
Я буду ждать тебя на этой планете.

Мне нужна только ты,
Твоя милая улыбка.
Ты так самые красивые цветы,
Ты от горя моя прививка.

Ты радуешь меня,
Тем,что со мной.
Ты в темноте мой луч света,
Холодный напиток в самый зной.

Я хочу обнять твои плечи,
Поцеловать в сладкие губы.
Мы с тобою будем вечны
Не любя без друг друга свободы.

Я тебя люблю,
Я не перестану повторять.
Я тебя люблю,
Я не перестану о нашей встрече мечтать.

Диана,ты мне всех дороже,
Я все больше скучаю с каждым днем.
Хочу прикоснуться к твоей нежной коже,
И остаться в этом мире вдвоем.


Рецензии