Я априори не твоя история...

Понимаешь, я априори не твоя история,
Незавоеванная тобой территория,
Мне не сбыться твоим пророчеством,
Ты лучше забудь мое имя и отчество.
Я твоя непокорная и невзаимная,
Я твоя безответная, неповторимая,
Я твоя нежно-бОльная, невыразимая,
Вечно в сердце хранимая чужая любимая...

 


Рецензии