Мне снова в путь

К горизонту идущая в даль,
извивалась как змейка дорога,
уезжать от тебя было – жаль,
потому мне и было немного
как-то грустно на сердце в пути
и хотелось, всё бросив - вернуться,
чтоб с тобою покой обрести,
нежно глядя в глаза - улыбнуться …
………………

Москва-июль-2012


Рецензии