Не хочется думать

                Не хочется думать,
                Не хочется верить.
                Не хочется даже о чём-то мечтать.
                Но хочется как-то,
                Потерю измерить.
                Не хочется даже об этом гадать.
                Всё правильно было,
                Чего же там проще.
                Но хватит, иначе уловит любой.
                Течение мыслей,
                Как пение в роще.
                Несчастной пичужки от счастья шальной.

                г. Ялта.27.11.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии