Люсе

                Я много раз писать
                хотел  забросить.
                Бумаги сжечь
                и ручки поломать.
                Но мысли вновь
                к тебе меня уносят.
                Всё начинается
                по-старому опять.
                Люблю стихи... В них
                мысль вложить стараюсь,
                И передать
                доступным языком.
                И если выйдет,
                молча, улыбаюсь.
                А если нет,
                пишу опять тайком.

                г. Ялта.27.111972г.

                Ганночка В.Д.   
 
               


Рецензии