О, божий свет!

**************
О,божий свет!Зачем букет
Печали,огорчений!?
И пусть и грешный я поэт,
Ужель мне ад мучений!?

Мне розы цвет, да юность лет,
Да лунное сиянье.
Очей манящих ясный свет
И томность воздыханий.

Мне в зорях рос, да шелк волос.
Мои, мои вы грезы!
Мне счастья радости бы слез
В тени сребра березы.

О,божий свет!Ни ангел-нет!
Душа поет и плачет.
И пусть и грешный я поэт,
Удачи мне,удачи!


Рецензии