горячий ветер на дороге

горячий ветер на дороге
не дал публично приостыть,
и у обочины на стоге
пришлось свою усталость скрыть.
там вечной силою презренный,
в глубокий окунувшись сон,
я на глазах слабел вселенной
и обнимал холодный трон.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.