Я смотрю

               От меня ушёл
                куда-то сон,
               Не могу заснуть
                порой ночною.
               Заблестел
                на небе Орион,
               На него смотреть,      
                конечно, стоит.
               Этот неба
                чудный уголок,
               Так наполнен
                сказочным преданьем,
               И, мне кажется,
                что я всегда бы смог
               Передать стихами
                содержанье.
               И смотрю я
                голову задрав,
               Даже позвонки
                болят на шее.
               В этом деле
                я, конечно, прав.      
               Интерес ведь сна
                всегда милее.

                г. Ялта.27.11.1972г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии
вернись, сон... =)

Рэссика   08.07.2012 16:36     Заявить о нарушении