люди беспомощны

люди беспомощны. люди беспомощны...
люди беспомощны!
где же предел!
где же предел отсутствия помощи?
где же предел оставлять не у дел?

где же предел предательства родины?
кровью покрыты поля на земле...
кровью любви могущества родины,
ваши тираны погрязли в дерьме!

в дерьме и аналах прошедшей истории,
меткой кровавой клеймили позор!
клеймили и били народные массы,
множество душ уходило в дозор...
очередь сделали в райские кассы,
построив на смерти яркий собор!

как же беспомощны! люди беспомощны...
вы не окончили летопись лет...

люди! беспомощны...

но в коридоре,
нас ожидает,
яркий и чистый жизненный свет!


Рецензии