Ностальгия

Как хочется в детство мне вернуться,
Снова в игры детские окунуться,
С ребятами поиграть в футбол,
А после сесть играть в лото за стол.
Мечта мечтою остаётся,
Но верю,она когда-нибудь вернётся.


Рецензии