посвящение рыжим

Где же граница
Перераспределения сложности?
Не повторилось бы.
Не повториться бы, Боже,
В своей непохожести.

Даже тот, кто вещать не захочет,
Скажет: - Гляньте, тут, между прочим,
Вы, вместе с вашей душой-тамогочи
Тоже годитесь кому-то в дочери.

Или бывает ещё так, что бывает ещё
Множество недорассказаных кем-то вещей.
Как тут не перепутать с древнеэтрусским борщом
Мрачное капище?

Но, стоит взять, и переломиться через забор
Самоназначенных чернью преград,
И как-то выдавить из этих пор
Провинциальности аромат.


Рецензии
Душа-тамагочи... хорошо сказал.
У нас так повелось, что рыжий(т.е. особенный) и умный - обзывательства.
Тьфу на них !
С теплом

Сергей Андреевич Бондаренко   12.07.2012 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.