Переглядки

В нашем  доме всё в порядке,
Настроенье тоже  есть…
Поиграю в переглядки,
Но придётся выше лезть,
Лапкой штору отодвину,
За окном опять дома,
В них, не целясь,  мушку кину,
Полетает пусть сама,
Посмотрю потом налево
И услышу: «Кис-кис-кис»
Так   хозяин дядя Сева
Выполняет мой каприз,-
Он  зазывно кепкой машет
Из соседнего окна,
Временами даже пляшет:
Я ему не вся видна.

иллюстрация автора


Рецензии
Интересно, чудесно, необычно! С теплом

Василий Кучин   12.07.2013 19:11     Заявить о нарушении