Солнце в окна бросило...

 Солнце в окна бросило
 Золотые залежи.
 Кто живёт, тот к прошлому
 Не питает зависти.

 Пусть земля наморщилась -
 В ней таится жизнь.
 Пробуждённой мощностью
 Льдины налились.

 Звонкими копытами
 Звякает капель.
 Колеёй испытанной
 Катится апрель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.