Спасибо вам за дружбу и тепло!

               1.
Я знаю, что для добрых слов
Понятия не существует "поздно"...
Срок давности не важен для основ!
Я это говорю серьёзно...

Друзья мои! Я ясно понимаю
То, как мне с вами повезло!
Ведь я так живо ощущаю
И вашу дружбу и тепло!

Я получила поздравления даже тех,
Кого практически совсем не знала...
Когда б вы знали, сколько нежных слов
Я мысленно для вас сказала!

Я не могла ответить каждому, поверьте,
Ведь это было трудно сделать мне.
Теперь вы на себя мои слова примерьте!
И каждому, я верю, подойдут вполне...

Ответить вовремя я тоже не сумела,
Но знали бы, как этого хотела...
Теперь я вам пишу, что в сердце накопила!
Для вас тепло своё хранила...

Друзья - святое для меня понятие!
Хоть виртуально восприятие...

                2.
Моя микроволновка замолчала.Я только выпью чай сначала...
Сейчас очки надену и опять я буду вам стихи писать.
И я найду для вас слова, которые рождает голова
В соавторстве с душой...Ответственности груз большой!

Так важно мне, чтобы меня услышал каждый,
Кто к поздравлению примкнул однажды...
Картинку подарил или сказал два слова.
И тёплый луч меня коснулся снова...

Так было в поздравлениях много раз...
За это и благодарю всех вас сейчас.
За окнами уж вечер...Тучи набежали...
Мне столько нужно вам сказать, когда б вы знали!

                3.
Хоть много дней уже прошло, однако, истина мудра...
Я говорю СПАСИБО всем, кто мне желал добра!
Его так много получила я!
Благодарю вас, милые друзья!

Когда на сайте вижу я друзей дарующую руку,
Мне кажется, поёт душа! Я забываю грусть и скуку!
Бегу... Лечу скорей "творить"!
Мне стало очень интересно жить!!!

Благодарю всех, кто меня поздравил
И в "Новостях, и в кастах, и в душе...
Кто даже толику тепла оставил,
Но многократно разрослось оно уже...

Согрело сердце! Обогрело душу!
И я зарок свой главный не нарушу:
Дарить всегда Тепло, Добро и Свет!
Других желаний у меня, поверьте, нет...



Рецензии