Хамелеоны

Ошибка многих окультуренных людей,
в своих претензиях войти в интеллигенты,
вести беседы,просто,сущностью вещей,
смакуя злободневные моменты,
кичиться образовенным умом,
пытаться быть безумно интересным,
бесстрашно мазать прошлое дерьмом,
блудить словами и казаться честным,
себя вы научились продавать,
проституируя на поприще культуры,
вам глубоко и лично,наплевать,
на жизнь страны,под гнетом диктатуры,
Испарина на лысых черепах,
порою незаметно проступает,
Обнимет нежно,липкий мерзкий страх,
когда реальность тихо наползает,
Тогда вы проявляете себя,
идете в митинговое болото,
Дерете глотки,Господа моля,
Пускай поверят эти идиоты,
Но ваша отдаленность от людей,
Сравнима с уходящим пароходом,
Правдив был Ленин,просто без затей,
сказав,что слишком далеки вы от народа.


Рецензии