Люблю

Люблю смотреть, как в панике предливневой
Трепещут и волнуются леса,
Как чертит дождь тетрадь в косую линию,
А молнии в ней учатся писать.

Сердитый гром аукнет перекатами.
Замрёт вдали, а дождь замоет след.
И только сосны лапами мохнатыми
Шальному ветру долго машут вслед.


Рецензии