Был сезон...

был сезон - смог озон
разгонял неустанно
грохотал где-то гром
ощущалось всё странно
кто-то шел не туда
вслед словам и беспечно
упускал этот миг
обреченный навечно
жить не здесь
и не так
понимая превратно
предваряя уход
в там где ждут где приятно
был сезон не для всех
в нем рожденная жалость
обреченным костром
остывая прижалась…


Рецензии
хорошее стихотворение. Взаимообратно...Е.

Лев Анкудинов   16.05.2019 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.