Обида

Отзыв на: http://www.stihi.ru/2012/07/01/9040

Ты мне поверь, скучаю я не меньше!
А может больше - это ж не измерить...
Ещё вчера я ведал путь дальнейший,
И точно знал, что все открыты двери.

Летел крылатый ангел над землёю,
И пел любви восторженную оду.
Но вдруг обида проползла змеёю
И обвилась, душА любови свободу.

Плюя на всё, что было между нами.
Приняв как догму "Тварь того не стоит!"
Кормя словами гневности цунами
Из ничего страданья саван кроет...

И там хоть смайлы, хоть слова, хоть точки,
Да, что угодно... Всё пойдёт в растопку.
Лишь сердце будет рваться на кусочки
И будешь жать "Эскейп" - побега кнопку.


Рецензии