Спешите делать добрые дела

Мы верим непременно в чудо,
И как бы в жизни
             карта не легла,
Мир доброй сказки детства
              не забудем.
"Спешите делать добрые дела!"

Удар судьбы всегда из-за угла,
Он может быть
             коварен и смертелен,
Всё зачеркнут
             Аида хлад и мгла -
Мечты, надежды,
             праздничные трели.

Но не завидуй в жизни никогда,
Иссушит душу
             злобы жар дотла,
И не ропщи,
            когда придёт беда...
"Спешите делать добрые дела!" 


Рецензии
Так поспешим же!

Ольга Сафронова Таганрог   02.08.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.