Айболитам

А наша-то кривая,
сердечная сбоит...
Но нынче не бывает,
чтоб доктор – Айболит.

Мы, на авось надеясь,
дожили до беды,
дивясь уменью денег
прожечь карман до дыр.

Но, внемля приговорам
напыщенных светил,
не чувствуешь позора,
что им не заплатил.

Смешно кричать «воздастся»,
реветь – не хватит слез...
Живем – и тянем дальше
своих болезней воз.


Рецензии